NEU: Unsere DRY AGED Spezialitäten - genießen Sie das Besondere!
Was bedeutet DRY AGED?
Beim Dry Aged Verfahren (Trockenreifung) reift das Fleisch unverpackt direkt am Knochen und unter ganz besonderen Bedingungen in Bezug auf Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftumwirbelung. Es entwickelt in der Zeit der Reifung einen besonders intensiven Geschmack, der viele Fleischliebhaber begeistert. So trocknet die äußere Schicht zwar etwas aus und es entwickelt sich eine andere Optik, doch im Inneren bleibt das Fleisch durch die Marmorierung wunderbar saftig.
Wir reifen hochwertiges Rindfleisch, aus eigener Schlachtung, mindestens sechs Wochen in unserem speziellen Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch unverwechselbar nussige Aromen und wird einzigartig zart. Altbewährte Handwerkskunst für höchsten Fleischgenuss!
Die nächste Reifephase unserer Dry Aged Spezialitäten wird Mitte Februar abgeschlossen sein. Bitte bestellen Sie daher jetzt schon für Mitte Februar vor, da wir stets nur eine sehr begrenzte Menge an hochwertigem Rindfleisch für Sie reifen lassen.
Unsere Dry Aged Produkte bieten wir nur gegen Vorbestellung an.
Unser Dry Aged Sortiment beinhaltet aktuell:
- T-Bone Steak
- Entrecôte
- Ochsenkotelett
- Rostbraten & Rumpsteak
- Rinderhüfte
Informationen zu Preisen, Mindestmengen (mind. Scheibendicke) und das Online-Bestellformular folgen in Kürze.
So gelingt Ihr DRY AGED Steak immer - egal ob in der Pfanne oder auf dem Grill